Call for all Bloggers or influencers | |
2015 में स्थापित एक अत्यधिक महान कंपनी। एकमात्र प्लेटफ़ॉर्म जो प्रभावशाली मुद्रीकरण और कैशबैक शॉपिंग दोनों को एक ही प्लेटफ़ॉर्म में जोड़ता है, जिससे सदस्यों को ऑनलाइन पैसे कमाने और बचाने की अनुमति मिलती है। इसने 4,500 से अधिक अग्रणी ऑनलाइन ब्रांडों से शीर्ष नकद पुरस्कार दरों का दावा करते हुए साझेदारियों की संख्या में भी वृद्धि जारी रखी है। सदस्यों को साइट पर ब्रांडों के सहयोगी और प्रभावशाली बनने के लिए त्वरित पहुंच प्राप्त करने और इन ब्रांडों के मौजूदा सौदों और कूपन कोड को ऑनलाइन प्रचारित करके शीर्ष कमीशन दरें अर्जित करने की अनुमति देकर आपकी विशिष्ट कैशबैक शॉपिंग साइटों से ऊपर और परे जाता है। जब ब्रांड लेनदेन के लिए भुगतान करते हैं तो सदस्यों को पेपैल के माध्यम से मुआवजा मिलता है और सदस्यों को भुगतान प्राप्त करने के लिए किसी न्यूनतम आय स्तर तक पहुंचने की आवश्यकता नहीं होती है। "अपने पसंदीदा ब्रांडों को बढ़ावा देकर पैसा कमाना उतना जटिल नहीं होना चाहिए जितना आज है।" कंपनी के संस्थापक एडम वीनर ने कहा। एक ब्लॉगर या प्रभावशाली व्यक्ति के रूप में आपको बस उन ब्रांडों की तलाश करनी है जो आपको पसंद हैं या पसंद हैं और उन्हें बढ़ावा देना है और ऐसा करने के लिए आपको भुगतान मिलता है। अब बस एक कदम उठाना है और नीचे दिए गए लिंक पर क्लिक करना है 2015 mein sthaapit ek atyadhik mahaan kampanee. ekamaatr pletaform jo prabhaavashaalee mudreekaran aur kaishabaik shoping donon ko ek hee pletaform mein jodata hai, jisase sadasyon ko onalain paise kamaane aur bachaane kee anumati milatee hai. isane 4,500 se adhik agranee onalain braandon se sheersh nakad puraskaar daron ka daava karate hue saajhedaariyon kee sankhya mein bhee vrddhi jaaree rakhee hai. sadasyon ko sait par braandon ke sahayogee aur prabhaavashaalee banane ke lie tvarit pahunch praapt karane aur in braandon ke maujooda saudon aur koopan kod ko onalain prachaarit karake sheersh kameeshan daren arjit karane kee anumati dekar aapakee vishisht kaishabaik shoping saiton se oopar aur pare jaata hai. jab braand lenaden ke lie bhugataan karate hain to sadasyon ko pepail ke maadhyam se muaavaja milata hai aur sadasyon ko bhugataan praapt karane ke lie kisee nyoonatam aay star tak pahunchane kee aavashyakata nahin hotee hai. "apane pasandeeda braandon ko badhaava dekar paisa kamaana utana jatil nahin hona chaahie jitana aaj hai." kampanee ke sansthaapak edam veenar ne kaha. ek blogar ya prabhaavashaalee vyakti ke roop mein aapako bas un braandon kee talaash karanee hai jo aapako pasand hain ya pasand hain aur unhen badhaava dena hai aur aisa karane ke lie aapako bhugataan milata hai. ab bas ek kadam uthaana hai aur neeche die gae link par klik karana hai | |
Related Link: Click here to visit item owner's website (0 hit) | |
Target State: All States Target City : All Cities Last Update : 05 September 2024 9:13 PM Number of Views: 36 | Item Owner : David Bleseed Contact Email: Contact Phone: +919650150993 |
Friendly reminder: Click here to read some tips. |